Imprimer

Actualités

< Retour

  • Menus de la taverne les 18 et 19 septembre

    Menus de la taverne les 18 et 19 septembre

    Cette année il n'y aura pas un mais deux espaces de restauration !

     

    Au menu de la Taverne du Tranchoir (restauration rapide dans le cloître) :


    Pastés, 6 € la part, accompagné de salade

    - Tarte de porée blanche au gravelax (poireaux au lait d'amande, saumon en salaison)

    - Pasté de char (tourtelette aux rillettes de canard à l'hypocras)

    - Tarte bourbonnaie (tarte au brie, confiturede figue et noix)

    - Talmouze (chausson aux épinards, cabécou et pignons)

    Plateau de l'aubergiste, 8 €, comprenant  :

    - trio de tartines à l'Epityrum (olivade à la menthe), au mortarius (fromage frais aux herbes) et au houmous

    - sablés au fromage

    - soupe

    Ficelle de filet-mignon de porc séché aux épices douces et thym, 3 €

    Boute-hors :

    - mignardises, 3 € : nougat aux noisettes, mirliton, dariole, macaron, Monté Cao

    - café ou infusion gourmand(e) 8 €

     

    Au menu de la Roulotte de la Marmotte (restauration gastronomique dans l'allée, à déguster sur tables installées à proximité immédiate)

     

    - saucisse de canard ou paysanne, lentilles du Berry cuisinées ou frites, 10 €

    - magret de canard, lentilles du Berry cuisinées ou frites, 14 €

    - steak de canard mariné sauce tex mex, lentilles du Berry cuisinées ou frites, 14 €

    - foie gras poêlé saur pain d'épice maison, salade et frites, 18 €